Режим работы:без выходных пн-вс с 09:00 до 22:00
+7 (495) 374 55-13
+7 (901) 222-22-81
Заказать звонок

Отзывы клиентов

Если хотите оставить отзыв о нас, направляйте на почту:  или воспользуйтесь формой для добавления внизу страницы.

Марина Беляева 15.09.20

Уже не первый раз обращаюсь в СкупАвто. В этот раз мне срочно нужно было продать машину мужа (BMW e39). Позвонила оператору и договорилась о приезде оценщика в Красногорск. К, сожалению, он опоздал практически на час, но не критично, ведь в остальном все прошло хорошо. Быстрая проверка машины, помощь в переоформлении и расчет в тот же день. Всем рекомендую.

Альбина 12.09.20

Обратиться в эту компанию для быстрой продажи машины – отличный вариант. Мою BMW 750 полностью осмотрели и переоформили всего за один день, после чего я сразу же получила всю сумму в полном объеме. Одно, что мне не очень понравилось: стоимость, которую компания готова предложить изначально завысили по телефону, по факту машину приобрели немного дешевле.

Мария Агарец 09.09.20

Я хоть и девушка, но в машинах разбираюсь не меньше некоторых мужчин. Скептически сначала отнеслась к компании, но не было выбора, продать было нужно быстро. Хочу сказать, что не прогадала. Очень грамотный сотрудник приехал, ни капли предвзятости от того, что перед ним женщина, очень профессионально работал. По цене сошлись очень быстро. Отличный сервис, ставлю пять.

Петр 07.09.20

Обращался сюда во время продажи своей Toyota Corolla. Единственный минус, который я обнаружил в этой компании, так это завышенная стоимость в калькуляторе на сайте. Дальше к плюсам: качественное обслуживание, профессиональные оценщики, быстрое переоформление и оплата автомобиля.

Глеб Черняховский 05.09.20

После звонка в скупку все мои головные боли исчезли, вот правда. Сколько уже намучился я продавая свой старый мерседес. Да, был проблемный, мало кто им интересовался. Пусть цена немного меньше, чем я изначально рассчитывал, но это того стоит, когда не ты сам, а за тебя все вопросы решаются. Вот за такой сервис не жалко вообще никаких денег. Очень рекомендую.

Юрий Гавилавский 02.09.20

Продал в эту фирму свой форд фокус 12 года. Да, все быстро, вся продажа, а также оформление договора потребовало один день. Но, если бы продавал сам, получил бы больше денег. Хотел, чтобы перевели на карту сумму, но начали менеджеры буровить, мол это долго. Пришлось ехать в офис и на мечте считать. Боюсь так подделки. Но вроде все нормально прошло.

Роман Анисимов 30.08.20

Бумажная волокита – это вообще худшее что может быть в продаже авто. Только этот факт тормозил меня в течение года, хотя желание продать машину появилось уже очень давно, я ведь почти не езжу, пересел на велосипед. Когда узнал про эту фирму сомневался конечно, но потом отзывы почитал и решился. Не прогадал. Хорошо ребята знают свое дело, в течение фактически двух дней опель продал, за документы голова не болела, все сделали сами.

Катерина 27.08.20

Мой форд мне еще от отца достался. Был не новый, немного проблемный, но хороший и на ходу. Через сайт с мужем продавали, но только пару человек позвонило, а до осмотра и дело не дошло. Поэтому позвонили в эту компанию. Сразу понравилось, что очень вежливые сотрудники, объяснили принцип работы и на следующий день назначили выезд оценщика. Возле машины еще немного поторговались, и цена всех устроила. Спасибо, хорошая фирма.